Marsala D.O.C. Riserva 2000

18,00

Eccellente con dolci a pasta dura, conserve, pasta di mandorla. Vino a tutto pasto su pranzi robusti di carne o pesce o come aperitivo.
Colore giallo dorato con riflessi brillanti; profumo complesso di vaniglia, miele e mandorle tostate. Al gusto si presenta secco, caldo e vellutato.
Ottimo vino da meditazione.

Excellent with desserts hard cheese, preserves, almond paste. Wine for robust meat or fish dinners or as an aperitif.
Golden yellow with bright reflections; complex aroma of vanilla, honey and toasted almonds. The taste is dry, warm and velvety.
Excellent meditation wine.


ZONA PRODUZIONE Production Zone
Sicilia occidentale / Western Sicily
TERRENO Terrain
Marne calcaree / Calcareous Marl
VITIGNI Grapes
Grillo, Catarratto, Inzolia
COLTIVAZIONE Cultivations
vigneti coltivati ad alberello con bassa resa per ettaro
vineyards are cultivated as “alberello” type, on a low-yield per hectare
CLIMA Climate
inverni miti, primavere ed estati asciutte
mild winter, dry spring and dry summer
VENDEMMIA Harvest
manuale a perfetta maturazione
hands-on; when the grapes are fully ripe
VINIFICAZIONE Vinification Tecniques
diraspatura delle uve, invecchiato in botti di Rovere di Slavonia con metodo Soleras
picked from the bunchs, aged in Slavonian oak barrels with Soleras method
GRADO ALCOLICO Alcoholic content
18% vol.
TEMP. SERVIZIO Serving temperature
Temperatura ambiente o refrigerato (6 – 7° C) / Chilled or natural temperature (6 – 7° C)
CONSERVAZIONE Storage
bottiglia coricata in ambiente fresco 15° C e non eccessivamente umido
lying down bottle in cool 15° C and dry place

Descrizione

Eccellente con dolci a pasta dura, conserve, pasta di mandorla. Vino a tutto pasto su pranzi robusti di carne o pesce o come aperitivo.
Colore giallo dorato con riflessi brillanti; profumo complesso di vaniglia, miele e mandorle tostate. Al gusto si presenta secco, caldo e vellutato.
Ottimo vino da meditazione.

Excellent with desserts hard cheese, preserves, almond paste. Wine for robust meat or fish dinners or as an aperitif.
Golden yellow with bright reflections; complex aroma of vanilla, honey and toasted almonds. The taste is dry, warm and velvety.
Excellent meditation wine.


ZONA PRODUZIONE Production Zone
Sicilia occidentale / Western Sicily
TERRENO Terrain
Marne calcaree / Calcareous Marl
VITIGNI Grapes
Grillo, Catarratto, Inzolia
COLTIVAZIONE Cultivations
vigneti coltivati ad alberello con bassa resa per ettaro
vineyards are cultivated as “alberello” type, on a low-yield per hectare
CLIMA Climate
inverni miti, primavere ed estati asciutte
mild winter, dry spring and dry summer
VENDEMMIA Harvest
manuale a perfetta maturazione
hands-on; when the grapes are fully ripe
VINIFICAZIONE Vinification Tecniques
diraspatura delle uve, invecchiato in botti di Rovere di Slavonia con metodo Soleras
picked from the bunchs, aged in Slavonian oak barrels with Soleras method
GRADO ALCOLICO Alcoholic content
18% vol.
TEMP. SERVIZIO Serving temperature
Temperatura ambiente o refrigerato (6 – 7° C) / Chilled or natural temperature (6 – 7° C)
CONSERVAZIONE Storage
bottiglia coricata in ambiente fresco 15° C e non eccessivamente umido
lying down bottle in cool 15° C and dry place

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Marsala D.O.C. Riserva 2000”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *