Dara Nero d’Avola

12,00

Vino fresco, giovane e profumato. E’ un ottimo amico della tavola di ogni giorno oppure come compagno ideale di tutto il pasto o in occasione delle grigliate.
Colore rosso rubino, profumo e sentori di melograno.
Si mostra un valido vino su tutti i tipi di carne, arrosti e formaggi stagionati.

Fresh, young and fragrant.
It is a great friend of the table every day or as an ideal companion for entire meal or for barbecues.
Ruby red color, scent and hints of pomegranate.
It is a very good wine of all types of meat, roasts and seasoned cheeses.


ZONA PRODUZIONE Production Zone
Sicilia occidentale / Western Sicily
TERRENO Terrain
Marne calcaree / Calcareous Marl
VITIGNI Grapes
Nero d’Avola 100%
COLTIVAZIONE Cultivations
vigneti coltivati ad alberello con bassa resa per ettaro con esposizione a sud
vineyards are cultivated as “alberello” type, on a low-yield per hectare with south exposition
CLIMA Climate
inverni miti, primavere ed estati asciutte
mild winter, dry spring and dry summer
VENDEMMIA Harvest
manuale a perfetta maturazione
hands-on; when the grapes are fully ripe
VINIFICAZIONE Vinification Tecniques
diraspatura delle uve, macerazione a 22° C per 8 – 10 giorni
picked from the bunchs, macerated at 22° C for 8 – 10 days
GRADO ALCOLICO Alcoholic content
13% vol.
TEMP. SERVIZIO Serving temperature
16° C
CONSERVAZIONE Storage
bottiglia coricata in ambiente fresco 15° C e non eccessivamente umido
lying down bottle in cool 15° C and dry place

Categoria: Tag:

Descrizione

Dara Nero d’Avola è un vino fresco, giovane e profumato. E’ un ottimo amico della tavola di ogni giorno oppure come compagno ideale di tutto il pasto o in occasione delle grigliate.
Colore rosso rubino, profumo e sentori di melograno.
Si mostra un valido vino su tutti i tipi di carne, arrosti e formaggi stagionati.

Fresh, young and fragrant.
It is a great friend of the table every day or as an ideal companion for entire meal or for barbecues.
Ruby red color, scent and hints of pomegranate.
It is a very good wine of all types of meat, roasts and seasoned cheeses.


ZONA PRODUZIONE Production Zone
Sicilia occidentale / Western Sicily
TERRENO Terrain
Marne calcaree / Calcareous Marl
VITIGNI Grapes
Nero d’Avola 100%
COLTIVAZIONE Cultivations
vigneti coltivati ad alberello con bassa resa per ettaro con esposizione a sud
vineyards are cultivated as “alberello” type, on a low-yield per hectare with south exposition
CLIMA Climate
inverni miti, primavere ed estati asciutte
mild winter, dry spring and dry summer
VENDEMMIA Harvest
manuale a perfetta maturazione
hands-on; when the grapes are fully ripe
VINIFICAZIONE Vinification Tecniques
diraspatura delle uve, macerazione a 22° C per 8 – 10 giorni
picked from the bunchs, macerated at 22° C for 8 – 10 days
GRADO ALCOLICO Alcoholic content
13% vol.
TEMP. SERVIZIO Serving temperature
16° C
CONSERVAZIONE Storage
bottiglia coricata in ambiente fresco 15° C e non eccessivamente umido
lying down bottle in cool 15° C and dry place

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Dara Nero d’Avola”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *