Sabina – Merlot-2006

45,00

Vino che migliora nel tempo dotato di tempra ed eleganza e che si affina in barrique di Allier.
Colore viola scuro, profumo speziato, complesso e intenso di prugne e gelsi neri, morbido e vellutato al gusto.
Si mostra adatto pricipalmente a carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

Wine that improves over time with hardening and elegance and that is refined in Allier barrels.
Dark purple color, spicy, complex and intense plum and mulberry blacks, soft and velvety taste.
It shows prefectly suitable mainly in red meat, game and aged cheeses.


ZONA PRODUZIONE Production Zone
Sicilia occidentale / Western Sicily
TERRENO Terrain
Medio impasto argilloso / Argillaceous
VITIGNI Grapes
Merlot 100%
COLTIVAZIONE Cultivations
vigneti coltivati a spalliera con bassa resa per ettaro
vineyards are cultivated as “alberello” type, on a low-yield per hectare
CLIMA Climate
inverni miti, primavere ed estati asciutte
mild winter, dry spring and dry summer
VENDEMMIA Harvest
manuale a perfetta maturazione
hands-on; when the grapes are fully ripe
VINIFICAZIONE Vinification Tecniques
diraspatura delle uve, macerazione a 24° C per 10 giorni in presenza delle bucce, pressatura soffice
picked from the bunchs, macerated at 24° C for 10 days with its peels and then softly pressed
GRADO ALCOLICO Alcoholic content
14 % vol.
TEMP. SERVIZIO Serving temperature
16° C
CONSERVAZIONE Storage
bottiglia coricata in ambiente fresco 16° con umidità al 60%
lying down bottle in cool 16° C and dry place with 60% of humidity

Descrizione

Vino che migliora nel tempo dotato di tempra ed eleganza e che si affina in tonneau di Allier e Troncais da 420 litri.
Colore viola scuro, profumo speziato, complesso e intenso di prugne e gelsi neri, morbido e vellutato al gusto.
Si mostra adatto pricipalmente a carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati.

Wine that improves over time with hardening and elegance and that is refined in 420 liter Allier e Troncais tonneau.
Dark purple color, spicy, complex and intense plum and mulberry blacks, soft and velvety taste.
It shows prefectly suitable mainly in red meat, game and aged cheeses.


ZONA PRODUZIONE Production Zone
Sicilia occidentale / Western Sicily
TERRENO Terrain
Medio impasto argilloso / Argillaceous
VITIGNI Grapes
Merlot 100%
COLTIVAZIONE Cultivations
vigneti coltivati a spalliera con bassa resa per ettaro
vineyards are cultivated as “alberello” type, on a low-yield per hectare
CLIMA Climate
inverni miti, primavere ed estati asciutte
mild winter, dry spring and dry summer
VENDEMMIA Harvest
manuale a perfetta maturazione
hands-on; when the grapes are fully ripe
VINIFICAZIONE Vinification Tecniques
diraspatura delle uve, macerazione a 24° C per 10 giorni in presenza delle bucce, pressatura soffice
picked from the bunchs, macerated at 24° C for 10 days with its peels and then softly pressed
GRADO ALCOLICO Alcoholic content
14 % vol.
TEMP. SERVIZIO Serving temperature
16° C
CONSERVAZIONE Storage
bottiglia coricata in ambiente fresco 16° con umidità al 60%
lying down bottle in cool 16° C and dry place with 60% of humidity

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sabina – Merlot-2006”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *