Marsala D.O.C. Riserva 2000

Eccellente con dolci a pasta dura, conserve, pasta di mandorla. Vino a tutto pasto su pranzi robusti di carne o pesce o come aperitivo. Colore giallo dorato con riflessi brillanti; profumo complesso di vaniglia, miele e mandorle tostate. Al gusto si presenta secco, caldo e vellutato. Ottimo vino da meditazione.

  • Descrizione:

    ZONA PRODUZIONE: Sicilia occidentale 

    TERRENO: Marne calcaree 

    VITIGNI: Grillo, Catarratto, Inzolia

    COLTIVAZIONE: vigneti coltivati ad alberello con bassa resa per ettaro

    CLIMA: inverni miti, primavere ed estati asciutte

    VENDEMMIA: manuale a perfetta maturazione

    VINIFICAZIONE: diraspatura delle uve, invecchiato in botti di Rovere di Slavonia con metodo Soleras

    GRADO ALCOLICO: 18% vol.

    TEMP. SERVIZIO: Temperatura ambiente o refrigerato (6 – 7° C)

    CONSERVAZIONE: bottiglia coricata in ambiente fresco 15° C e non eccessivamente umido

Per acquisti e informazioni:


Contattaci

Scopri tutti i nostri tesori, li spediamo in tutto il mondo

Prenota Chiama Email